Menü Bestellungen

Das Menü Bestellungen kannst du öffnen, indem du im rechten Menü auf die Schaltfläche Bestellungen klickst. Hier findest du eine vollständige Übersicht über alle Bestellungen aus den Galerien, so dass du deine Verkäufe leicht verfolgen und verwalten kannst.

Menü Bestellungen

Zu jeder Bestellung findest du Details wie Erstellungsdatum, Bestellnummer, aktueller Status, Gewinn, Kundenname und einen direkten Link zu der Galerie, aus der sie stammt. Außerdem gibt es ein Schraubenschlüssel-Symbol, das dich zum Fenster der Auftragsverwaltung für den jeweiligen Auftrag führt.